Project Description

Gammarus Bachflohkrebse sind eine natürliche Proteinquelle für Koi. Durch den natürlichen Carotingehalt in Gammarus wird die Farbe der Koi intensiviert. Die Rottöne der Koi werden deutlich intensiver. Es handelt sich dabei um einen ähnlichen Effekt wie er bei Flamingos auftritt. Maritime Fette, Proteine und Eiweiße wie sie in Gammarus enthalten sind, werden besonders gut von Koi aufgenommen und verwertet. Zusätzlich sind Gammarus Bachflohkrebse reich an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen welche die Koi benötigen. Wir verwenden nur Gammarus der höchsten Qualitätsklasse. Unsere Gammarus Bachflohkrebse sind handsortiert und gesiebt, dadurch haben sie weniger Bruch! Durch eine schonende Trocknung sind unsere Gammarus besonders schwimmfähig. Nicht nur für Koi ein Leckerbissen, auch für Schildkröten und andere Fische perfekt geeignet!

Analytische Bestandteile: Rohprotein 48%, Feuchtigkeit: 10%, Ballaststoffe 5%, Asche 5%, Rohöle- und fette 3%,